La personalità del Pinot Nero e l’ingegnosa finezza dello Chardonnay saggiamente dosate si fondono in un perfetto equilibrio che dona al palato la carezzevole freschezza tipica del bouquet di rose impreziosita dalla delicatezza dei germogli primaverili e dalle inflorescenze rosate del rovo. Grana finissima esaltata dalla colorazione indelebilmente intensa.
Vino da tutto pasto perfetto con qualsiasi cibo, particolarmente indicato per primi piatti, carni saporite, grandi salumi e formaggi. Servire a temperatura 6°/8°.
• Uvaggio: 60% Chardonnay, 40% Pinot nero.
• Affinamento: Almeno 30 mesi sui lieviti; dopo la sboccatura altri 3 mesi di riposo in cantina.
• Commercializzazione: Dopo minimo 40 mesi dalla vendemmia.
• Alcool: 12,5% Vol.
• Residuo zuccherino: 6,50 g/l
• Acidità totale: 6,50 g/l
• pH: 3,08
• Pressione: 5,00 atm.